Выдающиеся люди

Басков Николай Викторович
Российский певец (тенор), заслуженный артист России (2001), Народный артист РФ (2009).
Голикова Татьяна Алексеевна
Государственный деятель России, Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации
Гранаткин Валентин Александрович
Советский футболист, хоккеист (с мячом и шайбой) и спортивный чиновник.
Меншиков Александр Данилович
Российский государственный и военный деятель, сподвижник и фаворит Петра Великого
Расторгуев Николай Вячеславович
Российский певец и общественный деятель, лидер группы Любэ, народный артист России

В Подмосковье пресечена деятельность преступной группировки

12.03.2009

"В поле зрения сотрудников милиции эта группировка попала в 2007 году. В городе Одинцово в налоговую инспекцию пришла женщина, руководитель одной из фирм с заявлением о возмещении НДС в размере 126 миллионов рублей. Однако было установлено, что представленные налоговые декларации содержали заведомо ложные сведения", — отметил он.

В результате в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что преступная группа в составе 10-15 человек действует в Подмосковье с 2005 года, и основная их цель — "незаконное возмещение НДС". В общей сложности они хотели таким путем похитить более 1 миллиарда рублей.

При этом мошенники четко вели свою бухгалтерию. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ ("мошенничество"). Однако в ходе следствия было возбуждено еще 10 уголовных дел, которые объединены в одно производство. "Установлено, что преступным сообществом был причинен ущерб государству на сумму более 383 миллионов рублей", — уточнил Нахабин.

Трое подозреваемых в этих преступлениях скрываются на Кипре. И сейчас решается вопрос об объявлении их в международный розыск и предъявлении им обвинения по статье "организация преступного сообщества" УК РФ.




Целлюлит на самом деле излечим - uniwell.ru/main/uziУЗ-пилинг. ELLE о косметологии.