Выдающиеся люди

Басков Николай Викторович
Российский певец (тенор), заслуженный артист России (2001), Народный артист РФ (2009).
Голикова Татьяна Алексеевна
Государственный деятель России, Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации
Гранаткин Валентин Александрович
Советский футболист, хоккеист (с мячом и шайбой) и спортивный чиновник.
Меншиков Александр Данилович
Российский государственный и военный деятель, сподвижник и фаворит Петра Великого
Расторгуев Николай Вячеславович
Российский певец и общественный деятель, лидер группы Любэ, народный артист России

Камеры наблюдения в Подмосковье "развернут" на места скопления людей

06.03.2009

"Предварительно необходимо изучить технические составляющие этих камер на предмет совместимости с видеосистемами органов внутренних дел Московской области", — сказал Крыхтин в четверг на расширенном заседании координационного совета по взаимодействию с охранно-сыскными структурами при ГУВД Подмосковья.

По данным начальника управления организации лицензионно-разрешительной работы ГУВД Сергея Филатова, в регионе на различных объектах установлено 6,5 тысячи камер.

"Однако они в основном повернуты к входу или внутрь объекта и часто не имеют либо установленной возможности фиксации изображения, либо не могут передавать изображение для немедленного реагирования", — отметил Филатов.

В связи с этим Крыхтин попросил привести все доступные средства наблюдения в соответствие с региональной милицейской системой, "ведь одна камера в некоторых случаях заменяет целый наряд". По мнению Крыхтина, "не будет возражений, чтобы камеры, выходящие на улицу, направляли изображение для оперативного реагирования".

Замглавы областного ГУВД попросил отнестись к дополнительным возможностям по охране общественного порядка максимально серьезно.

"Уличная преступность может коснуться каждого, поэтому в наших же интересах делать все для борьбы с ней", — заключил Крыхтин.

По данным ГУВД Подмосковья, в регионе работает 115 частных охранных предприятия, которые имеют собственные пульты наблюдения, и 30 пультов, принадлежащих сторонним организациям. Под охраной этих пультов находится более 9,6 тысячи объектов различных форм собственности. По сигналам отправляются 159 групп быстрого реагирования.




Признание права бесплатно - remedy-realt.ru/sudlпризнание права собственности в суде.