Выдающиеся люди

Басков Николай Викторович
Российский певец (тенор), заслуженный артист России (2001), Народный артист РФ (2009).
Голикова Татьяна Алексеевна
Государственный деятель России, Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации
Гранаткин Валентин Александрович
Советский футболист, хоккеист (с мячом и шайбой) и спортивный чиновник.
Меншиков Александр Данилович
Российский государственный и военный деятель, сподвижник и фаворит Петра Великого
Расторгуев Николай Вячеславович
Российский певец и общественный деятель, лидер группы Любэ, народный артист России

Крупная партия опасной пиротехники на 400 тыс рублей изъята в Мытищах

25.12.2008

МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Сотрудники милиции в ходе крупномасштабной операции "Пиротехника" в среду изъяли из незаконной торговли в подмосковных Мытищах почти 135 тысяч единиц пиротехнических изделий на сумму около 400 тысяч рублей, сообщил в четверг РИА Новости представитель управления информации ГУВД Московской области.

По его словам, в Мытищах милиционеры проверили деятельность одной из коммерческих фирм, продающей пиротехнику в торговом центре "Перловский". В результате выяснилось, что фирма хранит на складе и продает пиротехнику, не имея на это лицензии и соответствующего разрешения.

"Всего милиционеры из незаконной торговли изъяли почти 135 тысяч единиц пиротехники, которая неизвестно где была закуплена. Общая стоимость пиротехнических изделий составляет 394 тысячи рублей", — сказал собеседник.

Представитель ГУВД напомнил, что в ходе операции "Пиротехника" милиционеры вместе с сотрудниками Роспотребнадзора и МЧС проверяют все крупные торговые центры, гипермаркеты, розничную сеть и оптовые склады. Специальные проверки большегрузного транспорта организуются на всех основных автомагистралях региона.

В прошлом году в ходе операции "Пиротехника" факты торговли контрафактными пиротехническими изделиями были выявлены во всех городах Московской области.

За ноябрь-декабрь 2007 года из незаконной торговли милиционеры в Подмосковье изъяли поддельных пиротехнических изделий на сумму около 100 миллионов рублей. Большая часть изъятой продукции не имела необходимых разрешений и сертификатов соответствия правилам пожарной безопасности и была произведена в Китае, сказал представитель ГУВД.




Беспроводные сети wi-fi: dssl.ru/Ip камера. ПО для IP камер MACROSCOP.