Выдающиеся люди

Басков Николай Викторович
Российский певец (тенор), заслуженный артист России (2001), Народный артист РФ (2009).
Голикова Татьяна Алексеевна
Государственный деятель России, Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации
Гранаткин Валентин Александрович
Советский футболист, хоккеист (с мячом и шайбой) и спортивный чиновник.
Меншиков Александр Данилович
Российский государственный и военный деятель, сподвижник и фаворит Петра Великого
Расторгуев Николай Вячеславович
Российский певец и общественный деятель, лидер группы Любэ, народный артист России

В Подмосковье осудили 3 водителей, напавших на милиционеров

19.12.2008

На встречу хозяин квартиры отправился в сопровождении двух сотрудников угрозыска. Подойдя вместе с одним из оперативников к стоявшему на обочине микроавтобусу, он указал на Кузнецова, после чего работник милиции представился и предложил подозреваемому проехать в отделение милиции. В ответ Кузнецов и находившиеся с ним 32-летний Андрей Сафронов и 37-летний Андрей Агафонов напали на сотрудников милиции, отобрали у одного из них пистолет и, сев в микроавтобус, попытались скрыться. Милиционеры, преградившие на служебной машине автобусу путь, подверглись обстрелу.

Сообщение о нападении было оперативно передано всем подразделениям лыткаринской милиции. Во время преследования сотрудникам милиции пришлось несколько раз стрелять по колесам микроавтобуса и его удалось блокировать на площади у городского Дома культуры. Выйдя из автобуса, Кузнецов направил пистолет в сторону одного из милиционеров, но был обезврежен.

Как сообщили сегодня в областной прокуратуре, Лыткаринский городской суд признал троих водителей компаний "Автолайн" и "Транс-вей" виновными в применении насилия в отношении представителя власти, а Кузнецова – также виновного в краже.

Приговором суда Сергей Кузнецов осужден к 3,5 годам, Андрей Агафонов – к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Андрею Сафронову, роль которого в сопротивлении представителям власти была незначительной, с учетом его полного признания своей вины, раскаяния и наличии на иждивении двух малолетних детей, назначен штраф в размере 10 тысяч рублей. Приговор вступил в силу.




Детям не смотреть - minus5.ru/recipes/978рецепт чебуреков. Рецепты с пошаговыми фото.