Выдающиеся люди

Басков Николай Викторович
Российский певец (тенор), заслуженный артист России (2001), Народный артист РФ (2009).
Голикова Татьяна Алексеевна
Государственный деятель России, Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации
Гранаткин Валентин Александрович
Советский футболист, хоккеист (с мячом и шайбой) и спортивный чиновник.
Меншиков Александр Данилович
Российский государственный и военный деятель, сподвижник и фаворит Петра Великого
Расторгуев Николай Вячеславович
Российский певец и общественный деятель, лидер группы Любэ, народный артист России

Глава Следственного комитета потребовал активизировать поиски детей, пропавших в подмосковном Орехово-Зуево

18.12.2008

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, к работе следственной группы привлечены опытные сотрудники центрального аппарата, есть промежуточные результаты, однако дети до сих пор не найдены. В ходе следственно-оперативных мероприятий путем прочесывания местности полностью обследован город Орехово-Зуево, в том числе коллекторы, колодцы, чердаки и подвальные помещения жилых и нежилых домов, железнодорожная дорога и территория, прилегающая к ней, в направлениях от Орехово-Зуева в сторону Москвы и Владимирской области. Продолжаются допросы лиц, работающих на железно — дорожных станциях Орехово-Зуево, Крутое, Москва — Курская — Пассажирская, водители рейсовых автобусов. Продолжают рассматриваться все версии, совершенного преступления.

Бастрыкин дал указания следователям с привлечением специалистов — психологов смоделировать поведение пропавших детей, а также провести еще ряд следственных и оперативных мероприятий, о результатах которых потребовал отчитаться в ближайшее время.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 ноября в Орехово-Зуеве без вести пропали два семилетних мальчика — Арсений Кошелев и Антон Минаев, учащиеся первого класса. Из объяснений родителей известно, что около 13 часов дети ушли гулять из квартиры Минаева и не вернулись. Вечером, когда на улице стало темно, родители начали искать детей. После безуспешных поисков они обратились в милицию.