Выдающиеся люди

Басков Николай Викторович
Российский певец (тенор), заслуженный артист России (2001), Народный артист РФ (2009).
Голикова Татьяна Алексеевна
Государственный деятель России, Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации
Гранаткин Валентин Александрович
Советский футболист, хоккеист (с мячом и шайбой) и спортивный чиновник.
Меншиков Александр Данилович
Российский государственный и военный деятель, сподвижник и фаворит Петра Великого
Расторгуев Николай Вячеславович
Российский певец и общественный деятель, лидер группы Любэ, народный артист России

Подмосковные мошенники ограбили бюджет РФ на 400 млн. руб.

18.12.2008

Целью создания преступного сообщества являлось хищение бюджетных средств путём возмещения налога на добавленную стоимость по поддельным документам. Для этого в городах Московской области преступники открыли свыше 30 фирм-однодневок, зарегистрированных по утраченным гражданами паспортам. В дальнейшем, для вновь созданных коммерческих структур изготовлялась поддельная документация. Представляя эти документы в инспекции Федеральной налоговой службы, члены преступной группы, выступавшие в качестве представителей фирмы, получали как возмещение налога на добавленную стоимость довольно крупные суммы. Так, зарегистрировав в подмосковном Одинцове компанию, якобы торговавшую сельскохозяйственным сырьём, мошенники подали в налоговые органы документы на возмещение НДС на сумму в 127 млн.

За всё время существования преступного сообщества, злоумышленники присвоили свыше 383 миллионов рублей. Изучая материалы, оперативники УНП обнаружили документы, согласно которым мошенники в случае удачного исхода дела смогли бы "возместить" налог на добавленную стоимость в размере 2 млрд. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершённое организованной группой в особо крупном размере). Как установили сотрудники милиции, в настоящее время трое преступников скрываются от суда за пределами Российской Федерации, однако их место пребывания уже установлено. Решается вопрос об объявлении мошенников в международный розыск, что позволило бы требовать их выдачи российским правоохранительным органам.




sex-toys.su/игрушки для взрослых