Выдающиеся люди

Басков Николай Викторович
Российский певец (тенор), заслуженный артист России (2001), Народный артист РФ (2009).
Голикова Татьяна Алексеевна
Государственный деятель России, Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации
Гранаткин Валентин Александрович
Советский футболист, хоккеист (с мячом и шайбой) и спортивный чиновник.
Меншиков Александр Данилович
Российский государственный и военный деятель, сподвижник и фаворит Петра Великого
Расторгуев Николай Вячеславович
Российский певец и общественный деятель, лидер группы Любэ, народный артист России

Снегопад оставил Подмосковье без света

10.12.2008

В администрации Рузского района Московской области сообщают, что первые данные об обесточивании населенных пунктов начали поступать еще вчера днем — около 15:00. Большинство обрывов удалось оперативно ликвидировать, но аварии продолжали происходить, поскольку погодные условия не улучшились.

К ликвидации последствий снегопада привлечены все аварийные службы. В зону отключения электричества попала одна из подмосковных больниц, но в ней, к счастью, имеется собственный автономный дизельэлектрогенератор, передает СИТИ-FM.

До столицы снежный циклон доберется завтра. По словам синоптиков, череда плюсовых температурных рекордов подошла к концу: 11 декабря на Европейской территории сформируется обширный антициклон, который принесет в Москву легкие морозы.

Предстоящей ночью ожидается похолодание до четырех градусов ниже нуля, завтра днем потеплеет до нулевой отметки, но в целом в ближайшие дни произойдет "поворот" погоды, или начало метеорологической зимы.

Специалисты отмечают, что в нынешнем году настоящая зима наступает в столице примерно на месяц позже положенного срока. Согласно долгосрочным прогнозам, минусовая температура продержится как минимум до 15 декабря — то есть всего несколько дней, передают "Метеоновости".

Однако пышных сугробов и пушистого снега москвичам в ближайшее время так и не доведется увидеть: в антициклоне, который движется на столицу, циркулирует сухой континентальный воздух. Зато на западе Подмосковья снегопад, увы, продолжится.




Светильник купить - ltcompany.com/page?id=34потолочные led светильники. Светодиодные светильники LED.