Выдающиеся люди

Басков Николай Викторович
Российский певец (тенор), заслуженный артист России (2001), Народный артист РФ (2009).
Голикова Татьяна Алексеевна
Государственный деятель России, Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации
Гранаткин Валентин Александрович
Советский футболист, хоккеист (с мячом и шайбой) и спортивный чиновник.
Меншиков Александр Данилович
Российский государственный и военный деятель, сподвижник и фаворит Петра Великого
Расторгуев Николай Вячеславович
Российский певец и общественный деятель, лидер группы Любэ, народный артист России

Милиция изъяла в Подмосковье более двух тонн контрафактной пиротехники

15.12.2008

Самую крупную партию пиротехники, по его словам, сотрудники милиции изъяли на 20-м километре автодороги Москва-Щелково при проверке автомашины RAF ("РАФ"), на которой житель Москвы перевозил две тонны пиротехнических изделий без необходимых сертификатов соответствия.

Кроме того, на контрольных пунктах милиции на автодорогах "Урал" и "Волга"инспекторы ДПС задержали соответственно автомашины “ГАЗ” под управлением жителя Рязани и Toyota Camry (“Тойота Камри”) под управлением жителя Смоленской области, у которых изъяли в общей сложности около 190 килограммов пиротехники.

Сотрудники спецбатальона ДПС Московской области на автодороге М-10 “Россия” под Клином неделю тому назад задержали четыре грузовика, в которых обнаружили около десять тонн контрафактной пиротехники, уточнил собеседник.

На минувшей неделе на 71-м километре автодороги Москва-Ростов сотрудники ДПС “Южный” остановили автомобиль ДАВ-95 с прицепом, принадлежащий московской компании, в котором перевозилось 12 тонн пиротехнических изделий на сумму четыре миллиона 500 тысяч рублей без соответствующих документов. Это самая крупная партия изъятой пиротехники в Московском столичном регионе в декабре этого года.




klop-stop.ru/site/22уничтожение клопов