Выдающиеся люди

Басков Николай Викторович
Российский певец (тенор), заслуженный артист России (2001), Народный артист РФ (2009).
Голикова Татьяна Алексеевна
Государственный деятель России, Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации
Гранаткин Валентин Александрович
Советский футболист, хоккеист (с мячом и шайбой) и спортивный чиновник.
Меншиков Александр Данилович
Российский государственный и военный деятель, сподвижник и фаворит Петра Великого
Расторгуев Николай Вячеславович
Российский певец и общественный деятель, лидер группы Любэ, народный артист России

Землю в Подмосковье можно купить со скидкой в 50% - газета

01.12.2008

Как пишет издание, о распродаже земельных активов RDI Group газете рассказали сразу несколько участников рынка.

"По словам топ-менеджера крупной девелоперской компании, RDI Group сейчас пытается продать “сладкие куски” земли у МКАД с дисконтом 25%. Раньше компания и не думала реализовывать эти активы — хотела осваивать сама", — говорится в материале.

Газета указывает, что информацию о продаже земли подтвердил и топ-менеджер столичной риэлтерской компании, по словам которого "свои наделы RDI Group начала активно сбывать в прошлом году".

"Тогда лендлорд предлагал крупный банк сельхозугодий структурам ГК “Итера”, — добавил он.

Однако в Itera Development Group — преемнице компании “Итераинвестстрой” — изданию заявили, что от RDI Group к ним таких предложений не поступало — ни в прошлом, ни в этом году".

В то же время, пишет газета, коммерческий директор RDI Group Андрей Васильев не подтвердил информацию о продаже всего земельного банка компании.

"В текущей ситуации мы пересматриваем инвестиционную стратегию развития компании. В некоторые проекты мы ищем соинвесторов, но не исключаем возможности продажи того или иного проекта", — приводятся в материале слова Васильева.

Издание со ссылкой на Васильева отмечает, что девелопер еще не определился со стратегией развития своих проектов, за исключением совместного проекта с компанией Limitless (строительство города-спутника в Химкинском районе Подмосковья).

"Будущее партнерства с Raven Russia и проекта логопарка “Горки” Васильев прокомментировать не смог. По словам главы московского представительства Raven Russia Игоря Богородова, альянс с RDI Group еще в силе, но концепция и сроки реализации проектов не ясны", — продолжает издание.

В то же время, как рассказал газете руководитель крупной девелоперской компании, RDI Group вынуждена отказаться от строительства нового коттеджного поселка на Киевском шоссе, расположенного не далее 20 километров от МКАД.

"Они провели аудит проекта и решили продать землю в нарезку частникам по демпинговым ценам — 10-12 тысяч долларов за сотку. RDI Group будет продавать мелкие участки конечным потребителям без подряда, но с обязательством провести коммуникации", — цитирует издание своего собеседника.

Компания RDI Group создана в 2005 году на основе группы компаний "Регион-Р", коммерческого подразделения всероссийской общественной организации "Боевое братство". Специализируется на сельском хозяйстве (АПК "Агрооснова"), девелопменте и комплексном освоении территорий. Стоимость земельного банка в 29 тысяч гектаров оценивается в 8,7 миллиарда долларов.

В девелопменте находится 2,26 тысячи гектаров. Портфель проектов насчитывает 12,8 миллиона квадратных метров, в то м числе строительство города-спутника в Химкинском районе Подмосковья совместно с арабской компанией Limitless площадью 734,8 тысячи квадратных метра и логопарка "Горки" на Каширском шоссе совместно с британской Raven Russia площадью 101 тысяча квадратных метров.

Новости недвижимости на РИА Новости — Недвижимость >>




Квартиры на сутки в городе Усинск: ufa.irr.ru/real-estate/apartments-sale/квартиры в Уфе. Объявления о купле, продаже жилья.