Выдающиеся люди

Басков Николай Викторович
Российский певец (тенор), заслуженный артист России (2001), Народный артист РФ (2009).
Голикова Татьяна Алексеевна
Государственный деятель России, Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации
Гранаткин Валентин Александрович
Советский футболист, хоккеист (с мячом и шайбой) и спортивный чиновник.
Меншиков Александр Данилович
Российский государственный и военный деятель, сподвижник и фаворит Петра Великого
Расторгуев Николай Вячеславович
Российский певец и общественный деятель, лидер группы Любэ, народный артист России

Гурченко поссорилась с мужем

01.01.2006

На концерт памяти Любови Орловой Людмила Марковна приехала в отвратительном расположении духа. Еще по дороге на мероприятие она успела поссориться со своим мужем Сергеем Сениным. Выйдя из машины, Гурченко со всего маху хлопнула дверцей и попросила мужа уехать, что он и сделал.

Но очень скоро актриса, привыкшая к тому, что заботливый муж всегда рядом, пожалела об этом. Она начала гонять организаторов то за водой, то за утюгами, но делали они это, по ее мнению, нерасторопно. В результате актриса отказалась выходить на сцену.

После разговора с организаторами концерта Гурченко все-таки вышла на сцену. С большим успехом были приняты зрителями хиты "Пять минут" и "Когда мы были молодыми", и настроение артистки улучшилось. Гурченко решила пофлиртовать с мужской частью зала, вот только ступенек, чтобы спуститься в зрительный зал, не нашлось. И тогда один из зрителей посадил Людмилу Марковну себе на плечо и спустил ее. За время песни Гурченко перетанцевала с несколькими мужчинами и, несмотря на возраст, произвела на них неизгладимое впечатление.

— А где мой муж? — вспомнила Гурченко, лишь закончился вечер.
Когда Сенин вдруг появился, Людмила Марковна поблагодарила мужа за то, что он преданно ждал ее в машине за углом, а не уехал в Москву.

Олег Головин




domizbrevna.ru/строительство деревянных домов