Выдающиеся люди

Басков Николай Викторович
Российский певец (тенор), заслуженный артист России (2001), Народный артист РФ (2009).
Голикова Татьяна Алексеевна
Государственный деятель России, Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации
Гранаткин Валентин Александрович
Советский футболист, хоккеист (с мячом и шайбой) и спортивный чиновник.
Меншиков Александр Данилович
Российский государственный и военный деятель, сподвижник и фаворит Петра Великого
Расторгуев Николай Вячеславович
Российский певец и общественный деятель, лидер группы Любэ, народный артист России

В Подмосковье основали первый город олимпийской славы России

01.01.2006

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Во вторник в Ленинском районе Московской области состоялась церемония основания первого города из программы "Города олимпийской славы России", в рамках которой будет построено более 8 миллионов кв.м. площадей различного назначения на территории более 1500 гектар.

Итогом строительства должен стать город, рассчитанный на проживание в нем около 150 тысяч человек, говорится в пресс-релизе группы компаний "Олимпик Сити", выступающей в качестве инвестора и девелопера этого проекта. В новом городе и планируется создать более 50 тысяч новых рабочих мест.

В рамках программы "Города олимпийской славы России" также планируется возвести города-спутники крупных региональных центров России. Программа предусматривает строительство более 100 миллионов кв.м. жилых площадей, а также создание более 100 спортивных центров с олимпийскими стандартами. В их числе теннисные центры, лыжные трассы, открытые и закрытые бассейны, гольф-клуб и многое другое. Предусмотрено создание общеобразовательных и дошкольных учреждений, объектов культурно-развлекательного и социального назначения.

Ранее сообщалось, что группа компаний "Олимпик Сити" инвестирует в строительство города в Ленинском районе Подмосковья $16 млрд.




Запчасти, шины, диски Владивосток - gabarit.ru/запчасти для мазда. Запчасти для Шевроле Нива.