Выдающиеся люди

Басков Николай Викторович
Российский певец (тенор), заслуженный артист России (2001), Народный артист РФ (2009).
Голикова Татьяна Алексеевна
Государственный деятель России, Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации
Гранаткин Валентин Александрович
Советский футболист, хоккеист (с мячом и шайбой) и спортивный чиновник.
Меншиков Александр Данилович
Российский государственный и военный деятель, сподвижник и фаворит Петра Великого
Расторгуев Николай Вячеславович
Российский певец и общественный деятель, лидер группы Любэ, народный артист России

Восемь нарушителей режима охраны объектов РВСН задержаны в Подмосковье

01.01.2006

АТЕПЦЕВО (Московская область), 14 июл — РИА Новости. Противодиверсионные подразделения Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) в 2007 году задержали восемь человек, нарушивших режим охраны объектов Московского региона, сообщил журналистам в понедельник начальник комендатуры боевого обеспечения войск полковник Виктор Вдовин.

В РВСН принимаются дополнительные меры по обеспечению надежной охраны объектов войск, выделяются специальные силы и средства, предназначенные для усиления их обороны в случае нападения и предупреждения о возможных террористических актах, сказал офицер.

"Только за последний год военнослужащие антитеррористического батальона совместно с сотрудниками милиции задержали на охраняемых объектах восемь человек и предотвратили несколько попыток проникновения на них. Задержанные переданы в местные органы внутренних дел", — сказал он.

Подразделения антитеррора РВСН были созданы в 1996 году. В настоящее время они насчитывают в своем составе более одной тысячи человек. Кроме того, к выполнению антитеррористических задач ежедневно привлекаются более 5 тысяч военнослужащих войск, в том числе, специальных подразделений, дежурных сил и лиц суточного наряда, уточнил представитель РВСН.




domvelesa.ru/catalog/washing-air/259/venta lw24 plus отзывы