Выдающиеся люди

Басков Николай Викторович
Российский певец (тенор), заслуженный артист России (2001), Народный артист РФ (2009).
Голикова Татьяна Алексеевна
Государственный деятель России, Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации
Гранаткин Валентин Александрович
Советский футболист, хоккеист (с мячом и шайбой) и спортивный чиновник.
Меншиков Александр Данилович
Российский государственный и военный деятель, сподвижник и фаворит Петра Великого
Расторгуев Николай Вячеславович
Российский певец и общественный деятель, лидер группы Любэ, народный артист России

В Мытищах открылся исправительный лагерь для трудных подростков

18.07.2011

На днях, в районе Мытищ, был открыт военно-спортивный лагерь для социально неадаптированных подростков. Лагерь расположился на базе одной из Мытищинских военных частей.

 

Открытие лагеря сопровождалось торжественной церемонией, на которой присутствовали депутаты, сотрудники районной администрации и родители подростков. Организаторами военно-спортивного лагеря стали сотрудники районной комиссии по делам с несовершеннолетними, работники управления по физической культуре, а также офицеры воинской части, на которой расположился лагерь.

 

Палаточный лагерь для трудных подростков располагается в воинской части деревни Грибки уже третий год подряд. В этом году в лагерь прибыло шестнадцать подростков, возраст которых составляет 14-17 лет.                                                   

Теперь ребята будут проходить настоящую школу мужества, постигая все азы военной службы. Помимо этого, ребята встретятся и побеседуют с психологами и священниками, посетят музеи МВД и ВВС в Монине, а также познакомятся с представителями казачьего общества.

 

Такое времяпровождение идет на пользу трудным подросткам. Обычно условия жизни, которые максимально приближены к военным, нравятся ребятам. Все это продлится до конца июля